Островные конструкции GLASSLINE ELITE

Островные конструкции GLASSLINE ELITE / Под заказ

 

Фото витринного комплекса

 

 

Витринные комплексы GLASSLINE ELITE

Островные конструкции GLASSLINE ELITE / Под заказ

 

Фото стеклянных витрин

Вешала торговые MIRROR BOX

Островные конструкции MIRROR BOX / Под заказ

 

Фото квадратного вещала для одежды

 

 

Островные конструкции GLASSLINE ELITE

Островные конструкции GLASSLINE ELITE / Под заказ

 

Фото торгового острова

Островные конструкции ELITE LIGHT

Островные конструкции ELITE LIGHT / Под заказ

 

Фото витрин из алюминиевого профиля

 

Островные конструкции GLASSLINE ELITE

Островные конструкции GLASSLINE ELITE / Под заказ

 

Фото торгового острова - прилавки и витрины из МДФ

 

Островные конструкции ELITE LIGHT

Островные конструкции ELITE LIGHT / Под заказ

 

Фото торгового острова с витринами и прилавками

 

ТОРГОВЫЕ СТЕЛЛАЖИ ДЛЯ КОСМЕТИКИ И ПАРФЮМЕРИИ ИЗ МДФ

 

Фото торговых стеллажей из MDF

 

 

Мы предлагаем вам торгово-выставочное оборудование из алюминиевого профиля: прилавки, витрины, рецепции, перегородки и т.д. Среди отличительных особенностей такого оборудования это - отличный дизайн и функциональность (легкая регулировка полок по высоте), прочность и носкость конструкций (т.к. каркас выполнен из алюминия), быстрый и простой монтаж-демонтаж. Цвет профиля - анодированный алюминий или любой .

Фото лого торговое оборудование

Торговое оборудование для зоотоваров.

 

 

Зоомагазины имеют собственную специфику в плане дизайна и оформления площадей торговой мебелью. Это обусловлено, прежде всего, их товарной спецификой. Речь идет о том, что часто зоо продукции может намочить стеллажи, например аквариумные рыбки, некоторые корма и т.д. Кроме того, при продажах животных, также возможна порча оборудования.

По эти причинам к торговой мебели для зоо товаров предъявляют особые требования:
1.    Она должна быть устойчивой к воздействию внешней агрессивной среды – в частности не боятся влаги.
2.    Иметь привлекательный внешний вид. Во многих случаях зоомагазины оформляют в ярких цветах и торговое оборудование должно соответствовать данной концепции.
3.    Быть удобным (эргономические характеристики).
4.    Иметь хорошее соотношение цены-качества.

Рассмотрим основные изделия, которые применяются в данном товарном сегменте.
Торговые стеллажи. Данные изделия – это полки определенной длины, расположенные на специальных каркасах. Например, из ламинированного ДСП, металла. Сами полки целесообразно использовать металлические, имеющие ребра жесткости. Покрытием обычно таких полок служит специальное полимерное покрытие. Оно гарантирует устойчивость к ультрафиолету, влаге, механическим воздействиям. В общем, именно то, что актуально в нашем случае. С металлическими полками существуют специальные готовые стеллажи. Они предлагаются в разных размерах, цветах и комплектациях. Задние стенки у них также изготавливают из металла. Полки могут в таких конструкциях регулироваться по высоте, сниматься и доставляться при необходимости. Недорогой версией стеллажа является конструкция, выполненная на основе хромированной трубы. Труба – один из самых недорогих мебельных материалов, из которой можно собрать абсолютно все. Она достаточно просто обрабатывается (режется в необходимый размер и т.д.). В качестве материала полок в таком случае применяется ламинированное ДСП. Это недорогой и прочный материал. Сегодня ДСП производится в нашей стране. Оно представлено огромным спектром цветов и фактур. При использовании его в составе торгового оборудования для зоомагазинов обязательным условием является оклейка торцов деталей кромкой ПВХ. ПВХ – это тонкая пластиковая лента, имеющая небольшую толщину – 1-2мм. На специальном оборудовании, исключительно в производственных условиях, она присоединяется к торцу ламинированной плиты. Кромка ПВХ существенно защищает ламинированное ДСП от негативного воздействия влаги и прочих воздействий, включая механическое и т.д. Однако, полки из ДСП и даже с ПВХ кромкой не рассчитаны на продаж товаров, сопряженных с водой. Постоянная влага, так или иначе, деформирует материал, проникая в микроотверстия, и приведет к его вздутию. Поэтому данные конструкции уместно применять исключительно для продажи “сухих товаров”. Следующий вариант стеллажа для зоо магазинов – это конструкции на основе алюминиевого профиля системы Еврошоп. Профиль является относительно недорогим материалом. При этом он имеет отличный внешний вид. В стандартном варианте он предлагается предприятием-производителем в цвете “серебристый металлик”. Он имеет приятную фактуру – под “матовое серебро”. Такой вариант подходит для компоновки с остальными мебельными материалами и цветами. Кроме того, предприятие предлагает еще и “сырой”, т.е. неокрашенный профиль. Его следует покрыть полимером – специальная технология окраски. Полимерное покрытие делает материал более устойчивым (чем в случае с обычной покраской) к внешним механическим воздействиям и ультрафиолету. Существует очень большой выбор цветов полимерных покрытий – порядка 200 вариантов. Полки, как и в случае со стеллажами, выполненными из хромированных труб, могут регулироваться по высоте, а материалом для их изготовления служит ламинированное ДСП или стекло.

Фото торгового оборудования

 

Следующий вид торгового оборудования для зоо товаров – это островные стеллажи. Островные стеллажи – это конструкции с открытыми полками, которые размещаются независимо в центре торгового зала. Они отличаются от пристенных стеллажей исключительно тем моментом, что не нуждаются в дополнительных креплениях к стене и могут стоять самостоятельно.
Торговые витрины используются в магазинах с данной товарной группой для размещения тех товаров, доступ к которым следует скрыть от покупателей. В первую очередь это небольшая по габаритам продукция и высокая по стоимости. Витрины изготавливают из ламинированного ДСП, алюминиевого профиля, стекла, реже на основе хромированного каркаса. Алюминиевые конструкции наиболее практичны. Размеры витрин могут быть различными. В основном их высота составляет порядка 2200мм, ширина 900мм, а глубина – 400мм. Например, наша компания предлагает как готовые решения – с конкретными размерами и наполнением, так и витрины, изготовленные под заказ. Готовые решения имеют преимущества в цене, т.к. на них уходит меньше ресурсов – экономия на проектировании. В нижней части конструкций, как правило, располагается тумба-накопитель. Чаще всего она имеет высоту порядка 500мм. Тумба имеет распашные дверцы (реже раздвижные), снабженные мебельными ручками и замком. Внутри тумбы может быть расположена полка. Над тумбой следует сама витринная часть из стекла. Задняя стенка ее может быть изготовлена из стекла или из зеркала. Полки обычно делают стеклянными из материала 5, 6 или 8мм. Стекло обязательно шлифуется по периметру, что обеспечивает безопасность эксплуатации изделия. Кроме того, может быть применена еще и полировка стекла, после чего его торцы приобретают более интересный внешний вид, становясь “прозрачными”.  В верхней части конструкции размещается цоколь с системой освещения – светодиодными лампами или лампами накаливания (реже галогеновыми). Цоколь обычно занимает в высоту 100 мм. При необходимости, в самой витрине также размещают систему освещения – светодиодные лампы в специальных держателях. Они крепятся непосредственно на полки – с одной или двух сторон. Лампы в таких случаях следует использовать исключительно светодиодные, т.к. они не нагревают продукцию.
Также в оборудовании зоомагазинов применяются прилавки. Это невысокие конструкции, предназначенные для раззонирования пространства, выкладки и хранения товаров, упаковки и передачи товара, а также кассовых расчетов. Прилавки делятся на виды – открытые и закрытые. Первые имеют часть остекления и полки, на которых размещается продукция. Вторые не имеют остекления.
Наша компания более 10 лет в Минске занимается проектированием и изготовлением торгового оборудования самого широкого профиля. Мы обслуживаем магазины непродовольственного профиля. С нами работают как крупные торговые сети, так и предприниматели, которым необходимо оформить одну торговую точку.  Взаимодействие с клиентами начинается с выезда нашего специалиста на объект, промеров и составлением предварительного макета будущего торгового оборудования. После чего осуществляется просчет его стоимости. При необходимости, изготавливает подробный 3D дизайн, по которому, в последствии, и будет изготовлена торговая мебель.