Островные конструкции GLASSLINE ELITE

Островные конструкции GLASSLINE ELITE / Под заказ

 

Фото витринного комплекса

 

 

Витринные комплексы GLASSLINE ELITE

Островные конструкции GLASSLINE ELITE / Под заказ

 

Фото стеклянных витрин

Вешала торговые MIRROR BOX

Островные конструкции MIRROR BOX / Под заказ

 

Фото квадратного вещала для одежды

 

 

Островные конструкции GLASSLINE ELITE

Островные конструкции GLASSLINE ELITE / Под заказ

 

Фото торгового острова

Островные конструкции ELITE LIGHT

Островные конструкции ELITE LIGHT / Под заказ

 

Фото витрин из алюминиевого профиля

 

Островные конструкции GLASSLINE ELITE

Островные конструкции GLASSLINE ELITE / Под заказ

 

Фото торгового острова - прилавки и витрины из МДФ

 

Островные конструкции ELITE LIGHT

Островные конструкции ELITE LIGHT / Под заказ

 

Фото торгового острова с витринами и прилавками

 

ТОРГОВЫЕ СТЕЛЛАЖИ ДЛЯ КОСМЕТИКИ И ПАРФЮМЕРИИ ИЗ МДФ

 

Фото торговых стеллажей из MDF

 

 

Мы предлагаем вам торгово-выставочное оборудование из алюминиевого профиля: прилавки, витрины, рецепции, перегородки и т.д. Среди отличительных особенностей такого оборудования это - отличный дизайн и функциональность (легкая регулировка полок по высоте), прочность и носкость конструкций (т.к. каркас выполнен из алюминия), быстрый и простой монтаж-демонтаж. Цвет профиля - анодированный алюминий или любой .

Фото лого торговое оборудование

О вешалах и прилавках в универсальных магазинах формата ГУМ-ЦУМ.
 

Вешала служат для демонстрации и продажи женской, мужской и детской одежды в торговых залах магазинов. Размеры вешал и их конструкция зависят от размеров одежды. Они представляют собой каркас из металлических труб круглого или квадратного сечения и подразделяются на одно- и многоярусные, стационарные и передвижные, с прямой или гнутой штангой. Стационарные вешала выпускаются с навесным зеркалом для примерки одежды. Передвижное напольное вешало имеет конструкцию в виде двух стоек с закрепленными на них четырьмя поворотными колесами и двух-трех штанг и используется для перемещения одежды из складского помещения в торговый зал магазина и продажи товаров.

Для демонстрации костюмов и детской одежды применяются двухъярусные вешала. Одноярусные вешала используются для верхней одежды и любой другой. Длина секции с прямой штангой — 900 или 1800 мм,Фото контактов торгового оборудования высота одноярусных вешал — от 1200 до 1800, расстояние между штангами — 500, 700 мм. У двухъярусных вешал нижние штанги расположены на высоте 1200 мм, верхние — на высоте 1800, 2000 мм.

Прилавки предназначены для обслуживания покупателей. По назначению различают прилавки для продажи, т. е. для непосредственного обслуживания покупателей продавцом (демонстрация и отпуск товаров), кассовые прилавки и прилавки для упаковки товаров. В зависимости от вида товара и конструктивного решения, прилавка различают прилавки для продовольственных и непродовольственных товаров, прилавки открытого и закрытого типа.

Прилавок открытого типаотличается от закрытого прилавка тем, что имеет встроенную остекленную верхнюю часть через которую виден товар.

Прилавки изготовляются в виде прочного корпуса сборно-разборной конструкции. С лицевой стороны прилавки (как правило) имеют полку для сумок покупателей, а со стороны продавца — раздвижные дверцы, полки или выдвижные ящики. Прилавки бывают следующих размеров (в мм): длина — 900, ширина — от 450 до 600, высота — 700, 900мм.  Читать далее о том, как оборудуют промтоварные магазины

 

 

Фото магазина

 

 

Фото комплекса из прилавков и витрин